windsteel (windsteel) wrote,
windsteel
windsteel

Category:
  • Music:

Группа "Мечтать" - песни о беззаботной молодости!

Только что «улетел февраль» из Москвы, стало тепло и уже топаешь по сухому асфальту, вдыхаешь теплый воздух, «на улице тепло и южные ветра», выходишь на крышу, а там свежий ветер, даль и простор, скоро будет день весеннего равноденствия, а там лето и солнце. «По радио весна объявлена с утра» - все в этом, все знают, что весна это не только время непонятной любви, это в первую очередь время нового, свежего… fresh…. И вот, пока еще снег не сошел и хочется сидеть дома - все думают: «Ах, что же нас ждет предстоящей весной…» (С) Ключи. Сегодня я хочу вспомнить весну 2ух летней давности, когда осуществилось то, о чем мало кто даже мечтал. Во-первых потому, что просто забыл о этой группе за давностью лет, а во-вторых потому что просто устал ждать и верить… Я помню тот сайт – www.letchik.ru , который год от года стоял и радовал сотни людей приятной и романтичной музыкой, но стоял без движения, без изменений, как пес, который как будто ждал возвращения хозяина. И хозяин вернулся после 15 лет ожидания, после тысяч писем и вопросов.

Я фотограф, и фотографии конечно же хранятся в образцовом порядке, я помню тот день, когда я назвал альбом с фотографиями за день «Возвращение Мечтать», было тепло и приятно ходить с мыслью, что скоро будет концерт, который я ждал не 1 и не 5 лет. Те билеты на концерт у меня до сих пор лежат в кошельке и напоминают, что все возможно в нашей жизни и мечты сбываются!!!




Для тех, кто забыл, что именно «Мечтать» и Олег Горшков предлагали «поспорить, что река станет морем» в хите десятилетия «Летчик». Смотрим клип, вспоминаем, знакомимся и вливаем в себя музыку весны, любви и хорошего настроения.





Олег Горшков (бессменный лидер, солист и душа Мечтать) изменился и из свежего юнца прямо-таки превратился в мужчину в полном рассвете сил. К сожалению, фотографировать в студии мне его не довелось, поэтому будут только концертные.








Создавая этот пост, я в первую очередь хотел поблагодарить Олега за то, что нашел силы и желание петь и творить. Подозреваю, что кроме нового альбома «Время Мечтать» у него в планах выпуск совершенно нового материала, но это в будущем, а сейчас группа периодически и достаточно часто дает концерты. Собственно группу-то и хочется представить:
Вокал, гитара, музыка, стихи
Олег Горшков



Гитара
Артем Семенкович



Бас гитара
Артем Сергеев



Барабаны
Кирилл Савичев



Клавиши
Роман Имашев



На одном из концертов ребята играли песню "Мальчик по имени снег"







Вообще я бы всем, кто увидит этот пост, а таких будет порядка 1000 человек,советую найти песни Мечтать в том же «контакте» или на сайте группы http://www.ogorshkov.ru/. Для тех, кто никогда не слушал хочу сказать, что песни очень разные от быстрых, до романтичных.








Ребята, играйте пока есть возможность, надеюсь вы получаете удовольствие и что-то большее от своей жизни и от того что делаете, а делаете вы настроение жить, творить, любить, радоваться жизни, несмотря на проблемы на работе и в голове, ну а мы постараемся «голосовать за вас», потому что Мы вас любим!
Tags: Мечтать, музыка
Subscribe

  • Авиа парад Победы 2010г Съемка с небоскреба.

    Ну что же, для меня это был первый раз так… Первый раз, потому что в 2008 авиапарад я смотрел из парка, где был слышен только гул и краешки…

  • BMW Z3 Cabrio Roadster

    Повседневные крышные полазки на какое-то время сменились у меня немного другого рода дейтельностью, стараюсь фотографировать все же для себя и…

  • "Крыша это то, что выше крыши" В.Иванов

    Один взрослый, умный, добившийся многого из того, что планировал человек, сказал: «Крыша это то, что выше крыши»,- и я сначала не понял в чем суть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment